omelete de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
omelete de pão

Foto: sandra s.l. da silva

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

185,76kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. untar um refratário ou assadeira com manteiga e polvilhar farinha de trigo ou rosca. Coloque os pedaços de pão e acrescente os temperos que quiser. Eu usei orégano, 1 tomate em cubinhos, um pouco de cream cheese. Então bata 3 ovos, tempere com sal e pimenta e despeje no refratário. Com ajuda de uma colher aperte os pedaços de pão para que a mistura de ovos penetre bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que ele esteja bem dourado por cima e firme no centro (aproximadamente 20 minutos).

Dicas
http://www.pitadinha.com/2011/12/omelete-de-pao.html
Comentários

0

0 avaliações