Omelete de Shitake e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de shitake e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de shitake e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Shitake e Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

148,25kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações