- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Shitake e Agrião
Omelete de Shitake e Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de shitake e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de shitake e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
148,25kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.