Omelete de Talos de Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de talos de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de talos de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Talos de Couve-flor

Foto: gabriela zembruski nunes

Preparo

33 min

Porções

1

Calorias*

175,69kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.

  • 2. Adicione a azeitona.

  • 3. Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema, bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.

  • 4. Use sempre fogo baixo, para não queimar.

  • 5. Tampe a frigideira por alguns segundos.

  • 6. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.

  • 7. Sirva imediatamente.

Dicas

Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações

Nana Colbert24/05/2010

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com