- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Talos de Couve-flor
Omelete de Talos de Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de talos de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de talos de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
1
Calorias*
175,69kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.
2. Adicione a azeitona.
3. Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema, bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.
4. Use sempre fogo baixo, para não queimar.
5. Tampe a frigideira por alguns segundos.
6. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.
7. Sirva imediatamente.
Nana Colbert24/05/2010
Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com