Omelete de Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

194,38kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vagem e ponha para refogar. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a vagem já refogada e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Adicione os ovos batidos, deixe dourar, vire para dourar o outro lado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações