- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Vagem
Omelete de Vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
194,38kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a vagem e ponha para refogar. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a vagem já refogada e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Adicione os ovos batidos, deixe dourar, vire para dourar o outro lado e sirva.