CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

148,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.

  • 2. Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.

  • 3. Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações