Omelete Light de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete light de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete light de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Light de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

173,52kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a abobrinha e retire as pontas.

  • 2. Corte em rodelas finas e ferva na água com uma pitada de sal, por 10 minutos.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e acomode as rodelas de abobrinha.

  • 5. Bata a gema e as claras, com um garfo, e ponha sobre a abobrinha.

  • 6. Salpique o cheiro verde sobre o omelete, tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações