- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Mousseline
Omelete Mousseline
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete mousseline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete mousseline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
2
Calorias*
265,52kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. A diferença nesse tipo de receita está no método.
2. Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às claras em neve.
3. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.
4. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.
5. Só pare quando a massa tiver alguma consistência.
6. Recheie quase pronto.
Rosane Hollanda10/05/2010
Este é o verdadeiro omelete...sem o creme de leite ou o próprio leite ...não da consistência...parabéns