Omelete Mousseline

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete mousseline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete mousseline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Mousseline

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

265,52kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A diferença nesse tipo de receita está no método.

  • 2. Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às claras em neve.

  • 3. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.

  • 4. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.

  • 5. Só pare quando a massa tiver alguma consistência.

  • 6. Recheie quase pronto.

Comentários

5

1 avaliações

Rosane Hollanda10/05/2010

Este é o verdadeiro omelete...sem o creme de leite ou o próprio leite ...não da consistência...parabéns