Omelete Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

216,60kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.

  • 2. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.

Comentários

0

0 avaliações