Omelete Suflê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete suflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete suflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Suflê

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

178,96kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Pré-aqueça o forno a 180°C, isto é, à temperatura média. Separe os ovos. Passe as gemas pela peneira (isto é importante, pois, se não o fizer, o preparado ficará com cheiro de ovo). Bata as claras em neve. Junte o açúcar, colher por colher. Retire da batedeira e junte as gemas, uma a uma, misturando-as cuidadosamente.

  • 2. 2- Aqueça a frigideira e nela coloque a manteiga. Espere até que comece a dourar.

  • 3. 3- Despeje a massa obtida na frigideira e acerte a superfície com as costas de uma colher.

  • 4. 4- Quando a parte inferior começar a dourar, abaixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira. Deixe assim estar por 4 minutos, mais ou menos, até que o fundo esteja bem dourado.

  • 5. 5- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de dois minutos, ainda na frigideira, só para que fique firme. Não se preocupe, pois o cabo agüenta o calor, por esse tempo. Dobre a omelete, ao retirá-la.

  • 6. 6- Transfira para um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira.

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