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Omelete-suflê
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
478,07kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em uma tigela até formarem picos firmes.
2. Em outra tigela, menor, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
3. Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais.
4. Coloque, em uma frigideira pesada, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de óleo e leve ao fogo até dourar. Junte um quarto da mistura de ovos e espalhe por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e 2 colheres (sopa) de salsa picada.
5. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.
6. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido.
7. Para decorar, polvilhe um pouco do queijo ralado e sirva com as folhas de salada.
8. Repita o procedimento com as outras 3 omeletes.