Omelete-suflê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete-suflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete-suflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete-suflê

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

478,07kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em uma tigela até formarem picos firmes.

  • 2. Em outra tigela, menor, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais.

  • 4. Coloque, em uma frigideira pesada, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de óleo e leve ao fogo até dourar. Junte um quarto da mistura de ovos e espalhe por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e 2 colheres (sopa) de salsa picada.

  • 5. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.

  • 6. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido.

  • 7. Para decorar, polvilhe um pouco do queijo ralado e sirva com as folhas de salada.

  • 8. Repita o procedimento com as outras 3 omeletes.

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