Omelete suflê de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete suflê de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

434,98kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal , pimen

  • 2. ta e limão.

  • 3. Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca-

  • 4. bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.

  • 5. Junte os camarões e frite por 3 ou 4

  • 6. minutos. Reserve em local quente.

  • 7. Bata as gemas e tempere com sal e -

  • 8. pimenta. Bata as claras em neve bem firmes e

  • 9. incorpore às gemas, aos poucos e com cuida -

  • 10. do para não desmontar.

  • 11. Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.

  • 12. Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo -

  • 13. uma panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4

  • 14. minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada

  • 15. e a de cima começar a se solidificar.

  • 16. Espalhe o recheio de camarão e dobre

  • 17. em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.

  • 18. NOTA:

  • 19. Para este Omnelete Suflê , use

  • 20. uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente.

  • 21. superfície

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