Omeletes Juninos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omeletes juninos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeletes juninos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omeletes Juninos

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

22

Calorias*

169,14kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações