CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

538,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão e o azeite.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.

  • 4. Deixe por 5 minutos ou até dourar.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações