Omelete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete

Foto: Joana Marques Rodrigues

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

538,79kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão e o azeite.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.

  • 4. Deixe por 5 minutos ou até dourar.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações