Omelete da Dilma
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
509,48kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater). Adicione 100 g de cebola picada, 50 g de presunto picado, 100 g de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.
2. Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos.
3. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.
4. Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.