Omelete de Alho Poró e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete de Alho Poró e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

6

Calorias*

335,36kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente. Adicione as ervilhas.

  • 4. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira. Frite por mais 3 minutos.

  • 5. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.

  • 6. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.

  • 7. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.

  • 8. Sirva com folhas verdes e o molho de salada.

Comentários

0

0 avaliações