Omelete de Alho Poró e Ervilha
Preparo
1h53
Porções
6
Calorias*
335,36kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente. Adicione as ervilhas.
4. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira. Frite por mais 3 minutos.
5. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
6. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
7. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
8. Sirva com folhas verdes e o molho de salada.