Omelete de Ricota e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
219,06kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
3. Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
4. Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.