Omelete de Ricota e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Ricota e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

219,06kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.

  • 2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.

  • 4. Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações