CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

224,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.

  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.

  • 3. Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.

  • 4. Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.

  • 5. Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.

  • 6. Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.

  • 7. Picar o tomate, o presunto e o queijo. Junte o orégano e misture.

  • 8. Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.

  • 9. Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.

  • 10. Deixe alguns minutos para derreter o queijo.

  • 11. Pode ser utilizado como prato único.

Comentários

0

0 avaliações