Omelete Diferente
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
224,19kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.
3. Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.
4. Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.
5. Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.
6. Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.
7. Picar o tomate, o presunto e o queijo. Junte o orégano e misture.
8. Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.
9. Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.
10. Deixe alguns minutos para derreter o queijo.
11. Pode ser utilizado como prato único.