Omelete Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

224,19kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.

  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.

  • 3. Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.

  • 4. Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.

  • 5. Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.

  • 6. Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.

  • 7. Picar o tomate, o presunto e o queijo. Junte o orégano e misture.

  • 8. Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.

  • 9. Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.

  • 10. Deixe alguns minutos para derreter o queijo.

  • 11. Pode ser utilizado como prato único.

Comentários

0

0 avaliações