Omelete do ET
Preparo
56 min
Porções
2
Calorias*
206,80kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozidos e 1 colher (sopa) de amido de milho, até ficar homogêneo.
2. Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve.
3. Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar consistente.
4. Vire a omelete e doure do outro lado.
5. Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore com cenoura cozida.
6. Modo de preparo da cobertura: Numa frigideira com 1 colher (sopa) de óleo doure 3 dentes de alho laminados e junte 50 g de brócolis pré-cozidos e picados.
7. Coloque sobre a omelete formando um anel.