Omelete do Maridão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete do maridão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete do maridão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete do Maridão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

325,80kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.

  • 2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.

  • 3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.

  • 4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.

  • 5. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.

  • 6. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.

  • 7. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cândida Moreira de Siqueira13/01/2011

Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!