Omelete do Maridão
Preparo
41 min
Porções
2
Calorias*
325,80kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.
2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.
5. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
6. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
7. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
Maria Cândida Moreira de Siqueira13/01/2011
Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!