Omelete Holandesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete Holandesa

Foto: Carlos Henrique

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

331,85kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 2. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais.

  • 3. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo.

  • 4. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

Comentários

0

0 avaliações