Fritada de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

239,72kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as batatas raladas para retirar o líquido.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes (menos o óleo)

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo.

  • 4. Despeje a mistura feita e tampe a frigideira.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até firmar.

  • 6. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Se necessário, você pode virar a fritada na frigideira com ajuda de um prato. Lembre-se de fazer isso apenas quando o fundo já estiver firme.

  • 2. Varie os recheios! (: Esse prato também fica delicioso com sardinha, atum, legumes picadinhos e o que mais a imaginação mandar.

Comentários

0

0 avaliações