Omelete ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
3
Calorias*
158,17kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve.
2. Bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio.
3. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.