Omelete ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
361,92kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota com o peito de peru. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
2. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture
3. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.