Omelete às Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete às ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete às ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete às Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

297,15kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180° C. Bata os ovos numa tigela. Acrescente os ingredientes picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture bem.

  • 2. Unte com manteiga uma travessa refratária e despeje a mistura.

  • 3. Cubra e asse por 30 minutos. Remova a cobertura e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva quente ou frio.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

QUE OMELETE!!!!

gracia teodoro21/09/2008

OMELETE PERFEITO,SABOROSO E AROMÁTICO.

CLÁUDIO GONTIJO29/08/2008

Mencionado na Bíblia como produto para pagamento de impostos, o dill era uma erva de alto valor comercial entre os romanos. Os egípcios já conheciam o dill como erva medicinal. Existem referências dos gregos antigos quanto a sua utilização para curar soluços. Na Índia, existe uma longa tradição com o dill, tanto culinária quanto medicinal.