Omelete com Legumes
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
305,25kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
2. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
3. Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
4. Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
5. Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
6. Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
7. Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.
8. Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.