Omelete com Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

305,25kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.

  • 2. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.

  • 3. Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.

  • 4. Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.

  • 5. Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.

  • 6. Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.

  • 7. Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.

  • 8. Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.

Comentários

0

0 avaliações