Omelete de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

189,88kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão.

  • 2. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete.

  • 3. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.

  • 4. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Comentários

0

0 avaliações