Omelete de Claras e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de claras e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de claras e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
2
Calorias*
105,56kcal
Valor por porção
R$ 4,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
2. Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
3. Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
4. Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
5. Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
6. Dobrar a omelete (meia lua)
7. Servir quente
eliane cecconi11/01/2018
Muito boa a receita!