Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de presunto, alho-poró e tomate fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de presunto, alho-poró e tomate fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

331,17kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.

  • 2. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.

  • 3. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.

  • 4. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.

  • 5. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.

  • 6. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações