Omelete de Tofu
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
41,06kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura macia.
2. Ponha um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta.
3. Despeje a mistura no centro da frigideira e com uma espátula de plástico, acomode a mistura como se estivesse fazendo uma panqueca ou crepe.
4. Se for acrescentar recheio (cogumelos ou espinafre são uma ótima pedida!) Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 2 minutos, até que as pontas fiquem bem secas.
5. Se não estiver usando recheio, vire o omelete com uma espátula, pra cozinhar do outro lado.
6. Se tiver colocado um recheio por cima, apenas feche metade do omelete e vire-o com cuidado pra fritar mais um pouquinho do outro lado.
7. Quando estiver dourado, passe-o para um prato e sirva enquanto ainda estiver bem quente.