Omelete de Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

41,06kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura macia.

  • 2. Ponha um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta.

  • 3. Despeje a mistura no centro da frigideira e com uma espátula de plástico, acomode a mistura como se estivesse fazendo uma panqueca ou crepe.

  • 4. Se for acrescentar recheio (cogumelos ou espinafre são uma ótima pedida!) Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 2 minutos, até que as pontas fiquem bem secas.

  • 5. Se não estiver usando recheio, vire o omelete com uma espátula, pra cozinhar do outro lado.

  • 6. Se tiver colocado um recheio por cima, apenas feche metade do omelete e vire-o com cuidado pra fritar mais um pouquinho do outro lado.

  • 7. Quando estiver dourado, passe-o para um prato e sirva enquanto ainda estiver bem quente.

Comentários

0

0 avaliações