Omelete Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
234,58kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Tempere com sal.
4. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
5. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
6. Sirva a seguir.