Omelete Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

234,58kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.

  • 2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Tempere com sal.

  • 4. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.

  • 5. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações