Omelete Recheada ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete recheada ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete recheada ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
203,86kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200°C.Bata os ovos,junte o creme de leite,a farinha, sal e a pimenta.
2. Em uma frigideira,aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados. Retire da frigideira,espalhe uma camada de requeijão,a mussarela,o orégano e o tomate.
3. Enrole como rocambole coloque em um refratário, com molho,polvilhe com queijo,leve ao forno até o queijo se derreter.
4. Retire salpique com orégano e sirva em seguida.
Noemi Sales30/08/2007
É EXCELENTE PARA UM ALMOÇO!!!!!!!!! BJS A TODOS