Sanduíche de Omelete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de omelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de omelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Omelete

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

603,04kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).

  • 2. Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.

  • 3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.

  • 4. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.

  • 5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.

  • 6. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.

  • 7. Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.

Montagem

  • 1. Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.

  • 2. Repita este procedimento com as outras omeletes.

  • 3. Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado.

  • 4. Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete, besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima.

  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações