Ovão à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovão à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovão à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovão à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

188,51kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma coloque o óleo, os ovos e deixe fritar.

  • 2. Vire-os sem desmanchar.

  • 3. Coloque o sal, o molho de tomate a gosto, o presunto e por último a mussarela.

  • 4. Tire do fogo e coloque no forno.

  • 5. Deixe por 5 minutos, para derreter a mussarela.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações