Pão de arroz com tomate seco e requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de arroz com tomate seco e requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

25

Calorias*

198,21kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 4. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão.

  • 5. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada.

  • 6. Tampe e deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse até dourar.

Dicas

Depois de pincelar o ovo, salpique 1 colher de sopa de gergelim . Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 343

Comentários

0

0 avaliações