Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papa de arroz integral com feijão azuki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papa de arroz integral com feijão azuki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

288,68kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o arroz e o feijão lavados na panela de pressão, juntamente com a água e a umeboshi amassada. A umeboshi , com seu azedume, corta o amargo deixado pelo feijão azuki, quando cozido à pressão.

  • 2. Leve a panela ao fogo e por tres minutos deixe-a em fogo médio. Em seguida, no fogo forte, até que a válvula comece a chiar. Deixe cozinhando em fogo brando de 50 a 60 minutos. Apague o fogo e, sem mexer na válvula, espere a pressão baixar. Destampe a panela, e tempere com discernimento. Por último, deixe cozinhando por mais 30 minutos, em fogo brando.

  • 3. Esse prato pode ser servido ocasionalmente no desjejum.

Comentários

0

0 avaliações