- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
14
Calorias*
48,19kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por uma noite.
2. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela.
3. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio.
4. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Bata até obter um purê homogêneo.
6. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.