Pasta de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Feijão

Foto: Hugo Matheus F. de Melo

Preparo

26 min

Porções

14

Calorias*

48,19kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por uma noite.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela.

  • 3. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio.

  • 4. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Bata até obter um purê homogêneo.

  • 6. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

Comentários

0

0 avaliações