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Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Preparo
4h37
Porções
42
Calorias*
45,27kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
2. 2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
3. 3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
4. 4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
5. 5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
6. 6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
7. 7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.
Marlene Bahiense Rodrigues05/10/2008
ótimo para servir c/torrada