Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de feijão branco e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de feijão branco e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

4h37

Porções

42

Calorias*

45,27kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.

  • 2. 2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.

  • 3. 3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.

  • 4. 4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.

  • 5. 5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.

  • 6. 6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.

  • 7. 7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues05/10/2008

ótimo para servir c/torrada