Pepino Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepino Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

4h9

Porções

6

Calorias*

69,98kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.

  • 2. Deixar por umas 4 horas.

  • 3. Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.

  • 4. Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.

Comentários

0

0 avaliações