- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pepino Japonês
Pepino Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h9
Porções
6
Calorias*
69,98kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
2. Deixar por umas 4 horas.
3. Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
4. Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.