Pepino japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepino japonês

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

151,05kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta o pepino em rodelas, salgar ameno e deixar repousar na geladeira pôr uma noite. Juntar o vinagre, azeite, açúcar e açafrão e levar ao fogo; ferver durante 5 minutos após levantar fervura. Deixar esfriar. Escorrer bem o pepino, colocar o molho em vidros e pôr o pepino, mexer e deixar coberto pelo molho; guardar em geladeira. Servir no outro dia .Fica bom pôr longo tempo.

Comentários

0

0 avaliações