CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pepino japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

151,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta o pepino em rodelas, salgar ameno e deixar repousar na geladeira pôr uma noite. Juntar o vinagre, azeite, açúcar e açafrão e levar ao fogo; ferver durante 5 minutos após levantar fervura. Deixar esfriar. Escorrer bem o pepino, colocar o molho em vidros e pôr o pepino, mexer e deixar coberto pelo molho; guardar em geladeira. Servir no outro dia .Fica bom pôr longo tempo.

Comentários

0

0 avaliações