- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pepino japonês
Pepino japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
151,05kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta o pepino em rodelas, salgar ameno e deixar repousar na geladeira pôr uma noite. Juntar o vinagre, azeite, açúcar e açafrão e levar ao fogo; ferver durante 5 minutos após levantar fervura. Deixar esfriar. Escorrer bem o pepino, colocar o molho em vidros e pôr o pepino, mexer e deixar coberto pelo molho; guardar em geladeira. Servir no outro dia .Fica bom pôr longo tempo.