Pepinos em Conserva Picantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos em conserva picantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos em conserva picantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepinos em Conserva Picantes

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

69,18kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de leite.

  • 2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.

  • 3. Corte uma cebola em rodelas finas

  • 4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.

  • 5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e regue com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.

  • 6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.

  • 7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.

  • 8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!

Comentários

0

0 avaliações