Perdizes com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdizes com arroz

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

32

Calorias*

665,91kcal

Valor por porção

R$ 11,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco. Juntear o arroz escolhido, temperar com sal e pimenta, mexendo mais uma vez. Cobrir tudo com água fervendo. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.

Comentários

0

0 avaliações