Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilaf de ervas frescas com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de ervas frescas com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

119,09kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem tomate, pepino, cebolinha, pimenta, alho, suco de limão, hortelã com metade do azeite. Cobrir e deixar marinar por 1 hora. Aquecer o restante do azeite e juntar o arroz. Refogue e mexer por até 4 minutos ou até que comece a dourar. Juntar a água fervente, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e a água evaporar. Deixar descansar tampada com o fogo desligado por 5 minutos.

  • 2. Misturar o arroz com os legumes marinados.

Comentários

0

0 avaliações