Pilaf de Trigo Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilaf de trigo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de trigo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pilaf de Trigo Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

180,40kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e deixe-o de molho de um dia para o outro.

  • 2. Escorra e coloque numa panela com água o suficiente para cobrir.

  • 3. Leve ao fogo e deixe cozinhar, destampado, por cerca de 1 hora (ou até amaciar).

  • 4. Escorra bem e coloque numa tigela.

  • 5. Adicione os demais ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações