Pimentões Recheados com Suflê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pimentões Recheados com Suflê

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

151,62kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.

  • 2. Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. Junte a margarina,o sal e a pimenta.

  • 4. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.

  • 5. Junte o milho e a cebolinha, reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.

  • 7. Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Comentários

0

0 avaliações