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Pingos Dourados de Mandioca
Preparo
2h15
Porções
20
Calorias*
75,17kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água fervente e sal até ficar macia, sem desmanchar.
2. Escorra, coloque os pedaços em uma panela e leve ao fogo médio, deixando por cerca de 3 minutos para secar o excesso de água.
3. Retire, passe pelo espremedor e reserve.
4. Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente o Caldo Maggi esfarelado e misture até dissolver.
5. Junte à mandioca, acrescente as gemas e misture bem, até obter uma massa homogênea e consistente.
6. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora.
7. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e modele sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, dando formato semelhante ao de carolinas.
8. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
9. Pincele com o ovo e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam douradas.
10. Retire e sirva a seguir. Rende 20 unidades.