Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

234,35kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 1 hora. Para facilitar, descasque-os antes que esfriem e reserve-os. A parte cozinhe as mandioquinhas, bata-as com o leite, acrescente a manteiga e salgue a gosto.

  • 2. Aqueça bem uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até que comece a queimar.

  • 3. Refogue os pinhões, salgue a gosto e monte os pratos, colocando o refogado sobre o pirão de mandioquinha. Antes de servir salpique com a salsinha.

Dicas

Casa Jordão Tel. (12) 3663-3472

Comentários

0

0 avaliações