Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

422,92kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o pimentão e a água. Numa panela, jogue esse molho batido, acrescente o alho, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva, o suco de limão, o colorau, o coentro, a cebolinha, o leite de côco, o azeite de dendê, acerte o sal, mexa e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe ficar grosso).

Comentários

3

3 avaliações

daiana13/02/2011

Não gostei, é horrível esta receita ..........

Milena Dias30/08/2008

Muito fácil de preparar. Fiz metade da receita e ficou ótimo. Como meu marido não pode comer pimentão, tirei o mesmo da receita e mesmo assim ficou uma delícia. Uma dica: se usar tomates maduros e vermelhinhos, não tem necessidade do colorau (eu não coloquei e ficou uma cor linda!)

Claudio Barbosa22/03/2008

Muito bom. Fácil preparo.