Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

56,09kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o cozido e reserve o caldo. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia e adicione o tomate, salsinha e cebolinha. Misture por mais um minuto e coloque o caldo. Leve à fervura. Quando o caldo estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que a mistura cozinhe e tome a consistência desejada. Acerte o ponto de sal e sirva como acompanhamento. O pirão de carne pode acompanhar uma carne assada. Já o pirão de peixe, acompanha qualquer tipo de peixe, especialmente a caldeirada.

Dicas

Receita de Renata Souza

Comentários

0

0 avaliações