Pirão Caiçara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão Caiçara

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

73,27kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos

  • 2. Coar o caldo

  • 3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo

  • 4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver

  • 5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

Comentários

5

1 avaliações

marco antonio 06/04/2012

bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro