- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pirão Caiçara
Pirão Caiçara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
73,27kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
2. Coar o caldo
3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.
marco antonio 06/04/2012
bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro