Pirão de Aipim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirão de Aipim

Foto: Patricia Perestrello Facchetti Gomes

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

631,18kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com sal.

  • 3. Depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite, repita essa operação até que termine o aipim.

  • 4. Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão raldo, vá mexendo bem até levantar fervura.

  • 5. Numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.

  • 6. Misture ao pirão e está pronto!

Comentários

5

1 avaliações